Los 5 goles de Haaland clasifican a los campeones de la FA Cup para cuartos de final

Erling Haaland marca cinco goles en la victoria por 6-2 del Manchester City en la quinta ronda de la FA Cup ante el Luton; el noruego marca un triplete en el minuto 40 y Kevin De Bruyne asiste sus cuatro primeros goles; el campeón de la FA Cup alcanza los cuartos de final y se encamina a repetir el triplete de la temporada pasada.

Erling Haaland marcó cinco goles para despachar al campeón de la FA Cup. Camisetas de fútbol Manchester City baratas niño a cuartos de final con una victoria por 6-2 en Luton.

El noruego firmó un triplete en la primera parte, antes de anotar dos tantos en la segunda, su segunda actuación de cinco goles de la temporada. Camisetas de fútbol del Manchester City baratas tras lograr la hazaña contra el RB Leipzig en la Liga de Campeones la temporada pasada.

Los cuatro primeros goles de Haaland en Kenilworth Road contaron con la asistencia de Kevin De Bruyne, y el dúo letal del City se mostró en plena forma antes del derbi de la Premier League del domingo contra el Manchester United, en directo por Sky Sports.

Mateo Kovacic marcó el sexto del City en una victoria que mantiene al equipo de Pep Guardiola en la senda de repetir el triplete de la pasada temporada. Camisetas fútbol Manchester City mujer baratas a un punto del líder de la Premier League, el Liverpool, mientras se dispone a alcanzar los cuartos de final de la Liga de Campeones.

A pesar de que el City se puso con una ventaja de 3-0, el Luton amenazó con una increíble remontada, ya que Jordan Clark marcó dos goles para poner el 3-2 en el marcador, incluido un asombroso primer gol desde fuera del área que fue el más destacado de los ocho tantos.

Pero Haaland marcó su cuarto y quinto gol en el espacio de tres minutos para poner fin a sus esperanzas de una remontada memorable y sumar 18 partidos invicto en todas las competiciones para el City.

«Los jugadores leyeron el partido a la perfección», dijo Guardiola. «La conexión entre Kevin y Erling fue fantástica, pero todos contribuyeron. Contento de estar en cuartos de final, a un partido de Wembley.

«Erling necesita un tipo con visión de juego, calidad y generosidad. Kevin es el jugador menos egoísta de cara a portería. Kevin necesita el movimiento de Erling. Sabemos lo agresivos que son.

«Todos los pases fueron buenos. Los remates de Erling fueron buenos. Podríamos haber hecho más, tuvimos dos o tres ocasiones más, uno contra uno con Krul. Pero los jugadores leyeron (el partido) muy bien. Lo hicieron a la perfección.

«Mi única preocupación era que Erling llevaba dos meses parado, no podía andar, no podía hacer nada. Cuando pierdes dos meses, ese ritmo no es fácil de recuperar.

«Cada partido mejora. Kevin también. Paso a paso están volviendo».

El Luton se centrará ahora en la supervivencia en la Premier League, ya que la distancia que le separa de la salvación se ha ampliado a cuatro puntos después de que la sanción impuesta al Everton por incumplir la normativa financiera se redujera de 10 puntos a seis tras una apelación.

Haaland deslumbra

La actuación de Haaland, autor de cinco goles, comenzó en el minuto 3, cuando Matheus Nunes asistió a De Bruyne, quien centró para que Haaland rematara de primeras dentro del área.

Ambos volvieron a unirse en el minuto 18, en una jugada en la que De Bruyne cedió para Haaland, que se internó en el área del Luton y remató con frialdad por entre las piernas de Tim Krul.

El triplete de Haaland se completó en el minuto 40, cuando sincronizó a la perfección su carrera para recibir un pase en profundidad de De Bruyne y superar con un remate picado al adelantado Krul.

La lesión de Jack Grealish puso la guinda a una primera parte devastadora, en la que el internacional inglés se mostró claramente contrariado tras recuperarse de un problema en la ingle.

«No he hablado con el médico, pero creo que se quejaba un poco de la ingle», declaró Guardiola. «Se sentía muy bien, pero por desgracia se ha vuelto a lesionar.

«Ha sido una temporada dura para él. Tiene que recuperarse bien y ayudarnos cuando pueda volver».

El Luton tuvo esperanzas de remontar cuando Clark marcó un maravilloso gol por la escuadra al filo del descanso.

El centrocampista marcó su segundo gol al rematar al primer palo en el minuto 52, haciendo soñar a los aficionados locales con una remontada todopoderosa.

Pero la realidad se impuso sólo tres minutos después, cuando Haaland anotó el cuarto, tras un pase de De Bruyne.

Tres minutos más tarde, Haaland anotó su quinto gol, obra de Bernardo Silva, que cedió para el delantero de 23 años y éste disparó raso por debajo de Krul, sumando así cinco goles en 58 minutos.

Finalmente, el City marcó otro tanto en el minuto 72, cuando Kovacic conectó un disparo lejano que superó a Krul y puso fin a una gran exhibición del equipo de Guardiola de cara a los últimos meses de crisis de la temporada.